Batalyon Arhanud 6/BAY Laksanakan Upacara bendera 17-an

Nkriews45.com jakarta – Batalyon Arhanud 6/BAY Laksanakan Upacara bendera 17-an dan jam Danmen yang di ikuti Jajaran Resimen Arhanud-1/Faletehan ,Batalyon Arhanud 10/ABC dan Denrudal 003/ARK, yang Bertempat di Lapangan Upacara Batalyon Arhanud 10/ABC, Komplek Kodam Bintaro, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Senin (18/03/2024).

Dipimpin Oleh Komandan Resimen Arhanud-1/Faletehan Sebagai Inspektur Upacara dan turut hadir Komandan Batalyon Arhanud 6/BAY, Letkol Arh Yusuf Winarno S.I.P., M.Han beserta Dansat Jajaran Resimen Arhanud 1/F. Kegiatan Upacara yang rutin dilaksanakan dengan tujuan meningkatkan Nilai Nasionalisme dan juga patriotisme, Sehingga Terciptanya sebuah tanggung jawab, terhadap diri dalam melaksanakan tugas/ dinas yang telah di berikan Negara.

Setelah Melaksanakan Upacara Bendera 17 an Seluruh anggota Satuan Jajaran Resimen Arhanud -1/Faletehan diberi pengarahan untuk mengikuti jam Komandan oleh Danmen Arhanud-1/ Faletehan, Letkol Arh Choirul Huda, M.I.Pol.,M.Tr(Han).

Sesuai dengan Arahan dan Perintah Danmen Arhanud-1/ Faletehan, Letkol Arh Choirul Huda, M.I.Pol.,M.Tr(Han) beliau menyampaikan Berapapun jumlah personil yang ada di dalam satuan, selama masih ada waktu dan kesempatan tetap laksanakan kegiatan dengan maksimal. Setelah mengikuti Jam Danmen prajurit melaksanakan drill Alutsista Mistral milik Arhanud 10/ABC yg disaksikan oleh seluruh prajurit.
.
.
.
#RANGKOK_TETAP_SEMANGAT
@resimenarhanud01
@kodam_jayakarta
@pussenarhanud_tniad
@puspen_tni

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed