Bhabinkamtibmas dan Warga Pesona Griya Bagikan Takjil di Jalan Pemuda

NKRINEWS45. COM |
BATANG – Bhabinkamtibmas Polsek Batang Kota Polres Batang Bripka Suhartono menunjukkan kepedulian sosialnya dengan berkolaborasi bersama warga Pesona Griya RT 02/RW 10 dalam membagikan takjil kepada para pengguna jalan yang melintas di Jalan Pemuda, Minggu (24/3/2024).

Dengan semangat kebersamaan dan gotong royong, anggota Bhabinkamtibmas dan warga Pesona Griya turut serta menyemarakkan suasana Ramadan.

“Semoga kegiatan seperti ini dapat terus menginspirasi banyak pihak untuk turut serta dalam berbuat kebaikan dan menyebarluaskan semangat gotong royong di tengah-tengah masyarakat,” kata Bripka Suhartono.

Melalui kolaborasi antara Bhabinkamtibmas dan warga setempat, semangat kebersamaan dan kepedulian sosial terus diperkuat, menciptakan lingkungan yang lebih harmonis dan peduli terhadap sesama.

“Kegiatan ini tidak hanya berdampak pada para penerima takjil tetapi juga meresap dalam hubungan antara aparat keamanan dan masyarakat, menciptakan fondasi yang kuat untuk kehidupan bersama yang lebih baik,” pungkasnya.

Red-Spyd

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed