DANKORMAR DAN KETUA GABUNGAN JALASENASTRI KORPS MARINIR TERIMA MOTIVATOR NASIONAL Dr. AQUA DWIPAYANA

nkrinews45.com Jakarta – Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayor Jenderal Endi Supardi, S.E., M.M., M.Tr.Opsla., CHRMP., CRMP., didampingi Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Nana Endi Supardi, beserta Wakil Komandan korps Marinir (Wadan Kormar) Brigjen TNI (Mar) Suherlan, didampingi Wakil Ketua Ny. Uni Suherlan, beserta Inspektorat Korps Marinir (Irkormar) Brigjen TNI (Mar) Tri Subandiyana, S.H., didampingi Ketua Cabang 1 Jalasenastri Gabungan Korps Marinir Ny. Jeane Tri Subandiyana menerima sharing Komunikasi dan Motivasi yang disampaikan oleh motivator Dr. Aqua Dwipayana di Ruang Rekreasi Yoninf 6 Mar Kesatrian Marinir Hartono Cilandak, Jakarta Selatan, Kamis (06/06/2024).

Dalam acara _The Power Of_ Silaturahmi Sharing Komunikasi dan Motivasi dalam rangka HUT KE-78 Jalasenastri Tahun 2024 bertemakan peranserta Jalasenastri dalam mewujudkan ketahanan pangan, kemandirian serta menciptakan generasi unggul untuk kesejahteraan keluarga TNI Angkatan Laut untuk Indonesia Maju, rangkaian acara dimulai dengan sambutan Komandan Korps Marinir, penyerahan Cindramata oleh komandan Korps Marinir kepada Dr. Aqua Dwipayana, dilanjutkan dengan pemberian Materi Sharing Komunikasi dan Motivasi diakhiri dengan Do’a dan Penutup.

Dalam Sambutannya Komandan Korps Marinir menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Dr. Aqua Dwipayana yang telah meluangkan waktunya untuk memberikan Sharing Komunikasi dan Motivasi di Ruang rekreasi Yoninf 6 Marinir di dalam rangkaian acara Pertemuan Jalasenatri Gabungan Korps Marinir,

Selanjutnya dalam sambutan disampaikan Komandan Korps Marinir berharap dalam acara ini dapat menambah Ilmu dan Motifasi yang positif untuk kebaikan Jalasenastri Korps Marinir, diakhir sambutan komandan korps Marinir memberikan Cindramata kepada Dr. Aqua Dwipayana dan menyampaikan permohonan maaf tidak bisa mengikuti jalannya acara dikarenakan padatnya kegiatan pada hari ini.

Turut hadir dalam acara ini Komandan Pasmar 1 (Danpasmar 1) Brigjen TNI Umar Farouq, S.A.P., CHRMP., M.Tr.Opsla., M.Han., berserta Ketua Korcab Pasmar 1 Ny. Atik Umar Farouq, Para Asisten dan Pejabat Mako Kormar beserta ibu, Para Komandan Kolak Kormar beserta ibu, Ketua Ranting Korcab Pasmar 1 dan Istri Perwira Pertama AAL Leting 56-64 Wilayah Jakarta.

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed