DANKORMAR TERIMA KUNJUNGAN KERJA SESTAMA BIN

Nkrinews45.com Jakarta – Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayor Jenderal TNI (Mar) Endi Supardi SE., MM., M.Tr.Opsla., CHRMP,, CRMP., terima kunjungan kerja (Kunker) dari Sekretaris Utama Badan Intelijen Negara (Sestama BIN) Komjen. Pol. Drs. Bambang Sunarwibowo, SH, M.Hum., dan Deputi II Bidang Intelijen Dalam Negeri Mayor Jenderal TNI Edmil Nurjamil, S.E., M.M., di gedung Cakra Brigif-1 Korps Marinir Cilandak Jakarta Selatan. Senin (18/03/2024).

Badan Intelijen Negara (BIN) adalah alat negara yang bertanggung jawab atas pelaksanaan fungsi intelijen di dalam dan luar negeri. Fungsi ini mencakup berbagai kegiatan yang bertujuan untuk mengumpulkan, mengolah, dan menyebarkan informasi intelijen demi keamanan nasional.

Pada kesempatan tersebut Dankormar mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas kunjungan dari Sestama BIN dan Deputi II BIN, diharapkan dengan adanya kunjungan kerja ini selain untuk mempererat hubungan kerja juga sebagai ajang silaturahmi antara Korps Marinir dan Badan Intelijen Negara.

Dalam kesempatan tersebut Sestama BIN secara simbolis memberikan Cinderamata kepada Dankormar sebagai bentuk apresiasi dari BIN kepada Korps Marinir yang selama ini sudah membantu terlaksananya tugas pokok BIN.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Biro Logistik pada Sekretariat Utama BIN Brigadir Jenderal TNI (Mar) Tony Kurniawan, Pejabat utama Korps Marinir, Dandenjaka, serta Danbrigif-1 Korps Marinir.

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed