Danrindam Jaya Jayakarta Kolonel Inf Ferdial Lubis, MPICT. memimpin Upacara Penutupan Dikjurbaif Abit Dikmaba TNI AD TA 2023

Nkrinews45.com Jakarta – Danrindam Jaya/Jayakarta Kolonel Inf Ferdial Lubis, MPICT. memimpin Upacara Penutupan Dikjurbaif Abit Dikmaba TNI AD TA 2023 (OV) sebanyak 88 Bintara Infanteri bertempat di lapangan Chandradimuka Rindam Jaya Jln Raya Condet , Pasar Rebo, Jakarta Timur. Senin (03/06/2024).

Selaku Inspektur Upacara Danrindam Jaya menyampaikan amanat Danpussenif Kodiklatad, dalam sambutannya Danpussenif Kodiklatad mengucapkan selamat dan Sukses atas pencapaian dan keberhasilan para Bintara sekalian dalam menyelesaikan Pendidikan Kejuruan Bintara Infanteri dengan aman dan lancar.

“Dengan dilantiknya sebagai Bintara Infanteri diharapkan mampu mengaplikasikan pengetahuan dan keterampilan yang telah diperoleh selama pendidikan untuk mewujudkan visi TNI AD sebagai Prajurit yang solid, professional, tangguh, modern dan berwawasan kebangsaan serta dicintai rakyat, Jadikan motivasi untuk meningkatkan semangat kerja dan tekad dalam menyongsong segala bentuk penugasan disatuan yang baru.

“Beberapa hal yang Perlu dipedomani oleh para Bintara Infanteri dalam pelaksanaan tugas, Tingkatkan Keimanan dan ketaqwaan Kepada tuhan YME, Budayakan belajar dan berlatih dimanapun bertugas serta kembangkan terus kemampuan dan keterampilan untuk mencapai Profesionalisme Prajurit serta mampu memelihara Jasmani agar senantiasa dalam kondisi yang Prima.

“Turut hadir dalam upacara Penutupan Dikjurbaif Abit Dikmaba TNI AD TA 2023 (OV) Aspers Kasdam Jaya dan pejabat Utama Rindam Jaya serta keluarga mantan siswa,

“Seluruh rangkaian kegiatan Upacara Tupdikjurbaif Abit Dikmaba TNI AD TA. 2023 (OV) berjalan tertib, lancar, dan aman.

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed