Danrindam Jaya resmi Membuka Pendidikan Pembentukan Bintara TNI AD TA. 2024 berjumlah 447 siswa

nkrinews45.com Jakarta – Danrindam Jaya resmi Membuka Pendidikan Pembentukan Bintara TNI AD TA. 2024 berjumlah 447 siswa bertempat di lapangan Candradimuka Rindam Jaya, Jln Raya Condet, Pasar Rebo Jakarta Timur. Selasa, 19/03/2024

Bertindak sebagai Irup Danrindam Jaya Kolonel Inf Suwondo, S.I.P.,M.Han membacakan amanat Pangdam Jaya/Jayakarta. Sebagai insan yang beriman dan bertaqwa, marilah kita senantiasa panjatkan Puji dan Syukur kehadirat tuhan yang maha esa karena limpahan rahmat dan hidayahnya, hari ini kita dapat melaksanakan Upacara Pembukaan Pendidikan Pembentukan Bintara TNI AD TA 2024.

Sehubungan Pelaksanaan Upacara Pembukaan Pendidikan Pembentukan Bintara TNI AD TA 2024 Bertepatan dengan bulan suci Ramadhan 1445 H, saya selaku pribadi dan atas nama komando mengucapkan *Selamat menjalankan ibadah puasa bagi para prajurit siswa yang beragama muslim,* dengan puasa kali ini dapat dijadikan sarana untuk lebih meningkatkan keimanan dan Ketaqwaan kepada allah SWT, sehingga dalam melaksanakan pendidikan mendapatkan petunjuk dan bimbingannya serta dapat menyelesaikan pendidikan dengan baik dan lancar.

Atas nama Pangdam Jaya dan pribadi mengucapkan *selamat* atas keberhasilannya kalian terpilih dan resmi menjadi prajurit siswa, untuk mengikuti Pendidikan Pembentukan Bintara TA 2024. Keberhasilan ini tidak lepas dari kerja keras, perjuangan dan motivasi serta prestasi kerja selama melaksanakan tugas disatuan masing masing.

Berkenang dengan hal tersebut, saya berpesan kepada prajurit siswa menyiapkan fisik dan mental serta menghilangkan keraguan selama mengikuti pendidikan. Tegakkan norma dasar keprajuritan dengan meningkatkan disiplin, motivasi serta tumbuhkan semangat bersaing secara sehat, jujur , dan sportif agar kelak saudara menjadi seorang Bintara yang profesional serta mampu menjadi tulang punggung satuan .

Kepada seluruh siswa agar menaati semua peraturan yang berlaku di lingkungan pendidikan, memelihara kebersamaan, loyalitas dan soliditas antar sesama rekan dan selalu mengembangkan budaya bertanya apabila belum mengerti materi yang di berikan oleh dosen, pembina dan pelatih.

Turut hadir dalam kegiatan ini para Pejabat Kodam Jaya, para Kabag Rindam Jaya, Para Katim Rindam Jaya, Dabelneg Rindam Jaya, Dansecata Rindam Jaya, Dandodikjur Rindam Jaya, Dansecaba Rindam Jaya serta Kadep Ter Rindam Jaya.

“Kegiatan Upacara Pembukaan Diktukba TNI AD TA 2024 dapat berjalan dengan aman dan lancar.

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed