Laksanakan Patroli Dialogis, Personil Polsek Cepiring Berikan Himbauan Kamtibmas Kepada Masyarakat

NKRINEWS45. COM |
KENDAL – Dalam rangka menjalin komunikasi yang erat dan mendekatkan diri dengan masyarakat serta upaya mencegah terjadinya gangguan Kamtibmas maka personil Polsek Cepiring melaksanakan patroli dialogis di Desa Kaliayu Kecamatan Cepiring, Rabu (22/5/2024).

Pada kesempatan tersebut, personil Polsek Cepiring menyapa langsung warga masyarakat yang sedang berkumpul dan berbincang-bincang serta saling bertukar informasi terkait pemeliharaan kamtibmas dan juga menyampaikan imbauan dan pesan kamtibmas.

Kapolsek Cepiring Iptu Efendi Yulianto menyampaikan bahwa Patroli dialogis ini guna menyampaikan himbauan Kamtibmas kepada masyarakat Desa Kaliayu Kecamatan Cepiring.

“Dengan kegiatan patroli dialogis tersebut diharapakan akan terjalin komunikasi yang baik antara warga dan Kepolisian dalam rangka pemeliharaan kamtibmas di Desa Kaliayu Kecamatan Cepiring,” ucap Kapolsek.

Lebih lanjut Kapolsek Cepiring juga menyampaikan, kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang terus kami laksanakan guna memberikan rasa aman kepada warga masyarakat, sebagai Pelindung, Pengayom dan Pelayanan masyarakat kami ingin memberikan yang terbaik kepada seluruh lapisan warga masyarakat.

“Dengan pelaksanaan kegiatan ini secara rutin besar harapan kami sitkamtibmas di wilayah hukum Polsek Cepiring tetap dalam keadaan aman dan kondusif,” tutup Kapolsek.

Red-Spyd

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed