Perombakan Jabatan Di Lingkungan Batalyon B Resimen II Paspelopor Korbrimob Polri

nkriews45.com Depok, Perombakan jabatan di lingkungan Batalyon B Resimen II Pasukan Pelopor Korbrimob Polri baru saja dilaksanakan, digelar dalam bentuk upacara yang dipimpin langsung oleh Komandan Batalyon B Resimen II Pasukan Pelopor Kompol Sumar, S.H., M.M., di Lapangan Apel Batalyon B pada Sabtu (25/5/2024).

Berdasarkan Surat Telegram (ST) Komandan Pasukan Pelopor Korbrimob Polri Nomor: ST/210/V/KEP./2024 pemberhentian dan pengangkatan dalam jabatan di lingkungan Pasukan Pelopor Korbrimob Polri tanggal 3 Mei 2024 tertanda tangan Danpas Pelopor Korbrimob Polri Brigjen Pol. Drs. Waris Agono, M.Si.

Sebanyak 7 Pama Batalyon B Resimen II Pasukan Pelopor mengikuti serah terima jabatan dan penyerahan jabatan. Adapun daftar nama yang melaksanakan sertijab sebagai berikut;

1. AKP Mulyadi menjabat sebagai Pasi Ops Batalyon B Resimen II Paspelopor Korbrimob Polri menggantikan AKP Matdaim Dalimunthe.

2. IPTU Erlang Surya Agustian, S.Tr.K., menjabat sebagai Danki 2 Batalyon B Resimen II Paspelopor Korbrimob Polri menggantikan IPTU Mahdian Riza Arafat, S.Tr.K.

Kemudian daftar nama yang melaksanakan penyerahan jabatan sebagai berikut;

1. IPDA Isaias Esparito Santo, S.H., menjabat sebagai Wadanki 2 Batalyon B Resimen II Paspelopor Korbrimob Polri.

2. IPDA Tugino Panji menjabat sebagai Wadanki 3 Batalyon B Resimen II Paspelopor Korbrimob Polri.

3. IPDA Yoseph Luji menjabat sebagai Wadanki 4 Batalyon B Resimen II Paspelopor Korbrimob Polri.

Perombakan jabatan tersebut merupakan bentuk upaya penyegaran dalam kepemimpinan yang diharapkan warna dan inovasi baru dalam rangka meningkatkan kinerja Batalyon B Resimen II Pasukan Pelopor Korbrimob Polri.

Momentum ini diharapkan juga dapat dijadikan semangat untuk terus menjalankan tugas dengan semakin baik guna menghadapi tantangan tugas yang semakin dinamis dari waktu ke waktu.

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed