Sediakan takjil bagi pengguna jalan, Polisi harap bulan ramadhan penuh berkah

Jakarta – Bulan penuh berkah, Kapolsek Pulogadung Kompol Sutrisno bersama jajarannya turun ke jalan tepatnya di Jl. Bekasi Timur Raya Kel. Cipinang Pulogadung Jakarta Timur untuk membagikan takjil gratis kepada pengguna jalan, Rabu (28/3/2024) sore.

Bagi-bagi takjil tersebut kata Kompol Sutrisno, adalah sebagai wujud dari kepedulian keluarga besar Polsek Pulogadung kepada masyarakat, khususnya pengguna jalan yang melaksanakan ibadah puasa.

“Kegiatan bagi-bagi takjil yang kita lakukan ini paling tidak sedikit membantu masyarakat dalam berbuka puasa,” kata Kapolsek.

Sutrisno melanjutkan, berbagi takjil gratis tersebut telah menjadi agenda rutin yang terus dilakukan oleh Jajaran Polsek Pulogadung. Kegiatan ini salah satu bentuk kepedulian terhadap sesama dengan harapan membangun tali silaturahmi antara masyarakat dengan polisi.

Polsek Pulogadung membagikan Takjil berupa gorengan, lontong dan Air Mineral kepada warga dan pengguna jalan di Jl. Bekasi Timur Raya Kel. Cipinang Pulogadung Jakarta Timur dalam rangka Polri Berbagi di bulan Suci Ramadhan 1445 H.

“Kegiatan ini juga sebagai wujud kepedulian antar sesama kepada saudara kita, khususnya kaum muslimin yang menjalankan ibadah puasa,” imbuhnya.

Sementara itu, masyarakat menyambut positif dan mengapresiasi kepada Polri, khususnya Polsek Pulogadung yang sudah peduli kepada masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa dengan memberikan takjil gratis.

‚ÄúSemoga ini menjadi amal ibadah kita di bulan suci yang penuh rahmat serta ampunan,” ujar warga yang melintas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed