Wadankorbrimob Polri Dampingi Wakapolri Menerima Kunjungan Perwakilan PBB

Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) menerima kunjungan dari Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) yang dipimpin oleh _Under Secretary General For Peace Operation_, Mr. Jean-Pierre Lacroix. Rabu (10/7/2024).

Kunjungan ini disambut langsung Wakil Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia (Wakapolri) Komjen Pol. Drs. Agus Andrianto, S.H., M.H., di Ruang Penjamuan Mabes Polri, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Selain itu, turut hadir Wadankorbrimob Polri Irjen Pol. Ramdani Hidayat, S.H., Bersama para Pejabat Utama Mabes Polri untuk mendampingi Wakapolri dalam menerima Kunjungan.

Pada kesempatan tersebut, Wakapolri menyambut dengan baik kedatangan Mr. Jean-Pierre Lacroix beserta Rombongan. Kegiatan ini menjadi Momentum penting dalam mempererat hubungan antara Polri dan PBB.

Perlu diketahui, Mr. Jean-Pierre Lacroix merupakan Wakil Sekretaris Jenderal untuk Operasi Perdamaian. Mr. Jean-Pierre Lacroix mempunyai pengalaman Politik dan Diplomatik selama lebih dari 25 tahun, dengan fokus pada Organisasi Multilateral serta pada kegiatan dan Program PBB.

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed