Mengharap Berkah Bulan Ramadhan, Anggota Koramil dan Persit Berbagi Takjil Jelang Buka Puasa

NKRINEWS45. COM |
Batang,- Bulan Ramadhan merupakan bulan penuh  berkah dan bulan penuh pahala. Untuk itu, Danramil 05/Reban Kodim 0736/Batang Lettu Arh Mohammad Iksan dan anggota beserta Persit KCK Cabang XXIV Ranting 06 tidak mensia-siakan momentum yang datangnya setiap tahun satu bulan tersebut.
Untuk mengharap berkah di bulan ramadhan tersebut anggota Koramil 05/Reban bersama Persit memanfaatkan dengan berbagi takjil jelang buka puasa didepan Koramil, Rabu (20/4/24).

Antusias masyarakat tampak terlihat baik oleh pengendara roda dua maupun roda empat yang berhenti sebentar untuk antri mendapatka takjil lalu melanjutkan perjalanan kembali usai menerima takjil.

Danramil 05/Reban Mohammad Iksan menyampaikan, bahwa kegiatan berbagi takjil ini merupakan salah satu program Kodim 0736/Batang yang wajib dilaksanakan selama bulan Ramadhan 1443 H. 

Takjil diberikan kepada warga yang sedang dalam perjalanan. Kami berharap semoga takjil yang tidak seberapa ini dapat bermanfaat untuk berbuka puasa dan berkah bagi kita semua, “ucap Danramil”.

“Selamat menikmati takjilnya dan selamat berbuka puasa, Hati-hati dijalan semoga selamat sampai rumah ,”tungkas Lettu Arh M. Iksan”.

Tarmuji, warga Tambak Boyo yang kebetulan salah satu penerima takjil sangat mengapresiasi kegiatan yang dilakukan anggota Koramil 05/Reban Kodim 0736/Batang. Terimakasih bapak TNI, semoga bapak melakukan kebaikan dengan iman yang tulus dan amal saleh sehingga akan diberikan pahala oleh Allah Subhanahu wa ta’ala, “ucap Tarmuji”.

(Pen-0736)

Red-Spyd

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed