Polsek Cakung Bagikan makanan dan minuman gratis dalam Jumat peduli kepada jemaah Masjid

Jakarta – Sebagai bentuk rasa peduli dengan sesama dan upaya mempererat silaturahmi dengan masyarakat, Polsek Cakung melakukan kegiatan Jumat peduli dengan membagikan makanan dan minuman gratis.

Kali ini, membagikan makanan dan minuman gratis bagi para jemaah yang selesai melaksanakan sholat Jumat di Masjid Masjid Jami Nurul Huda Kel. Cakung Barat Kec. Cakung Jakarta Timur .

Kapolres Metro Jakarta Timur Kombes Pol Nicolas Ary Lilipaly mengatakan, kegiatan bertema Jumat peduli ini merupakan progam “MANTAP” (Minggu kAsih, seNin pinTar dan jum’At Peduli) yang di gagasnya.

“Ini salah satu program Polres Metro Jakarta Timur kepada masyarakat untuk berbagi dan peduli kepada sesama. ” Ungkapnya.

Ia menjelaskan, kegiatan Jumat peduli Dengan membagikan makanan ini akan rutin digelar setiap hari Jumat.

Hal Senada juga diungkap Kapolsek Cakung Kompol Panji Ali Candra, program Jumat Peduli juga bertujuan untuk meringankan beban pengeluaran masyarakat.

“Diharapkan melalui program Jumat Peduli, beban pengeluaran masyarakat dapat sedikit terbantu,” imbuhnya.

Sementara itu salah satu jamaah Masjid Nurul Huda mengapresiasi kegiatan Jumat Peduli yang digelar oleh Polsek Cakung Polres Metro Jakarta Timur.

“Alhamdulillah, tentu kami jamaah mengapresiasi kegiatan positif ?ini. Harapannya kalau bisa dilaksanakan rutin setiap Jumat,” tuturnya.

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed